Build Balmond Mobile Legends RRQ R7 Meta Terbaru 2021

Build Balmond Mobile Legends RRQ R7 Meta Terbaru 2021 – Mobile Legends atau ML sepertinya sampai sekarang menjadi game moba untuk mobile paling terkenal. Aku yakin juga di antara kamu banyak nih yang main game ML ini. Kalau kamu main game ML, pasti kamu udah paham betul jika di game ini terdapat banyak sekali hero.

Yups, inilah salah satu daya tarik dari game Mobile Legends ini, guys. Salah satu hero di ML adalah Balmond. Hayoo siapa di sini yang sering menggunakan Balmond.

Kalau kamu suka menggunakan Balmond ini, maka kamu harus banget baca ulasan artikel kali ini. Sebab aku akan memberikan informasi seputar build Balmond.

Bagi kamu yang main Balmond tapi tak bisa memainkan hero ini secara maksimal, maka dijamin dengan build Balmond di artikel ini maka kamu akan otomatis savage.

So, buat kamu yang mencari Informasi Build Balmond Tersakit 2021, Build Balmond Tersakit dan terkuat 2021, Build Balmond Savage 2020, Build Balmond 2021, Build Balmond RRQ Lemon, Build Balmond RRQ R7, Build item Balmond Tersakit 2021, dan Build Balmond sakit dan KERAS 2021 langsung aja deh simak ulasan lengkapnya berikut ini!

Build Balmond Kuat Ala RRQ R7

Ada yang tahu pro gamers R7? Enggak menutup kemungkinan jika kamu adalah salah satu fans dai R7 dari tim e-sport RRQ.

Yups, R7 adalah pro player game ML yang tergabung dalam tim e-sport RRQ. Pada saat turnamen Mobile Legends Professional League Invitational (MPLI) 4 Nation Cup, R7 yang tergabung dalam tim e-sport RRQ mengggunakan hero Balmond.

Padahal nih, hero ini sebenarnya cukup jarang digunakan. Meskipun begitu hero Balmond sebenarnya bisa menjadi tank yang kuat, lho.

Nah, bagi kamu yang akan menggunakan Balmond, maka bisa gunakan build Balmond ala R7 berikut ini.

1. Warrior Boots

Item pertama build untuk hero Balmond yang digunakan oleh R7 adalah Warrior Boots. Dengan item yang satu ini, maka pergerakan hero Balmond akan makin cepat, guys.

Item build satu ini pun dapat meningkatkan Stack deffense ketika dipukul. Dengan begitu, maka item ini bisa menjadi defense bagi Balmond ketika terkena damage dari lawannya.

Nah, saat menerima serangan basic attack dari lawan, maka efek pasif akan meningkatkan physical attack hero Balmond atau penggunanya sebesar 5 – 25 selama 3 detik.

Item Warrior Boots ini akan memberikan peningkatan  +22 physical defense dan +40 movement speed untuk penggunaannya.

2. Bloodlust Axe

Item build selanjutnya yang digunakan oleh R7 untuk memperkuat hero Balmond adalah Bloodlust Axe. Dengan item build ini, maka hero Balmond akan menjadi lebih sulit untuk dibunuh.

Menggunakan build Bloodlust Axe ini, maka Balmond atau hero yang menggunakan akan mendapatkan heal yang sangat banyak jika bisa kill musuh.

Skill pasif yang diberikan oleh item ini akan memberikan spell vamp saat menyerang Minion, Creep, dan Hero lawan menggunakan skill.

Dengan Bloodlust Axe ini akan memberikan tambahan +70 physical attack, +20% spell vamp dan +10% cooldown reduction untuk penggunaannya.

3. Cursed Helmet

Cursed Helmet pun menjadi item build untuk hero Balmond, nih guys. Balmond adalah hero yang akan mendekati musuh dengan cepat.

Nah, dengan item build ini maka kamu bisa membersihkan lane dengan cepat dan bisa memberikan damage tambahan kepada musuh.

Tak hanya itu saja, Cursed Helmet akan memberikan magical defense dan menambah HP hero Balmond atau pengguna dari item ini.

Selian itu, skill pasif yang diberikan item ini akan memberikan efek burn kepada unit lawan, baik ke minion atau ke hero musuh. Damage dari item ini akan meningkat 50% untuk minion.

Cursed Helmet memberikan penambahan +1200 HP dan +25 magical defense untuk hero penggunaan item ini.

4. Queen’s Wings

Queen’s Wings menjadi build  item yang bisa memberikan survivability kepada Balmond atau penggunaan dari item ini, guys.

Dengan item build ini, maka Balmond akan me dapatkan peningkatan physical attack dan defense Balmond. Nah, item ini akan membuat Balmond sulit untuk dibunuh.

Hal ini dikarenakan jika darah Balmond turun, maka Balmond akan mendapatkan damage reduction dan lifesteal yang tinggi.

Nah, saat HP Balmond dibawah 40%, maka akan mengakibatkan damage yang mengarah kepada Balmond akan dikurangi sebanyak 40%, dan Lifestealnya akan ditingkatkan sebesar 40%.

Queen’s Wing’s akan meningkatkan : +15 physical attack, +1000 HP, dan +10% cooldown reduction.

5. Immortality

Yups, seperti namanya dengan item ini maka Balmond akan membangkitkan kembali setelah Balmond tereliminasi. Sebab item ini memiliki Ressurect.

Tak hanya itu saja, build ini akan memberikan physical defense pada Balmond atau penggunanya. Oh iya, Immortality tak hanya sekadar menghidupkan kembali hero, tapi akan mengembalikan HP hero sebanyak 15%.

Immortality menambahkan +800 HP dan +40 physical defense.

6. Brute Force Breastplate

Skill pasif yang diberikan oleh item ini akan menambahkan ovement speed dan memperkuat magical serta physical defense untuk Balmond saat sedang melawan musuhnya.

Nah, saat menggunakan basic attack maka akan menambahkan 3% movement speed dan 4 defense selama 4 detik, dan akan mendapatkan stack 5 kali.

Brute Force Breastplate akan meningkatkan +700 HP dan +45 physical defense untuk penggunaannya.

Itulah beberapa build yang digunakan oleh R7 untuk memperkuat hero Balmond, guys. Enggak ada salahnya mencoba menggunakan item build di atas. Mungkin aja kamu makin bisa lancar dalam bermain hero Balmond.

Build Balmond Tersakit

Nah, jika menurut kamu build Balmond ala R7 belum bisa memperkuat hero Balmond, maka kamu bisa mencoba item build Balmond lainnya.

Kamu bisa saja menggunakan item build untuk Balmond, yaitu Warrior Boots, Bloodlust Axe, Berserker’s Fury, Hunter Strike, Malefic Roar, dan Immortality.

Dengan Berserker’s Fury ini maka Balmond akan memberikan critical damage secara terus-menerus kepada lawannya.

Selian itu Berserker’s Fury akan memberikan peningkatan +65% physical attack dan +25% critical chance dengan atribut: +40% critical damage.

Lalu untuk Hunter Strike ini adalah item build yang bisa membuat Balmond menjadi lincah dalam bergerak. Setiap kali menggunakan basic attack dan skill miliknya, maka item ini akan menambahkan movement speed untuk Balmond. Hunter Strike akan memberikan tambahan 80 physical attack dan 10% cooldown reduction.

Selanjutnya, Malefic Roar adalah item build yang akan berfungsi untuk mengurangi physical defense dari musuh dan juga untuk meningkatkan physical attack untuk Balmond atau hero yang menggunakan item ini.

Dengan item ini maka akan memberikan peningkatan tambahan 60 physical attack, dan atribut tambahan 40% physical penetration.

Oke deh itu dia build Balmond lainnya yang bisa kamu coba. Jika memang dirasa kurang pas untuk Balmond, maka enggak ada salahnya kamu mencoba atau eksperimen sendiri agar mendapatkan build yang pas untuk Balmond.

Leave a Comment