Dodgem Car Di FF Atau Dodge Mobil Free Fire 2021

Dodgem Car FF – Bermain game emang seru benget, ya guys. Apalagi kalau gamenya menantang seperti game FF. Yups, game ini adalah salah satu game aksi yang mengusung tema Battle Royal tembak-tambakan yang seru banget deh untuk dimainkan!

Nah, di game ini kamu juga bisa menaiki berbagai jenis kendaraan, lho. Yups, ada berbagai jenis kendaraan mobil yang bisa kamu gunakan untuk bermain game FF.

Tapi kamu pernah membayangkan bermain dodgem car di game FF enggak sih? Nah, dodgem car atau bumper car atau yang mungkin lebih kamu kenal dengan bom bom car adalah salah satu permainan mobil yang sangat seru.

Yups, kamu bisa menabrak mobil kamu ke mobil milik orang lain saat bermain bom bom car. Biasanya di taman hiburan memang menyediakan area untuk bermain bom bom car.

Tak hanya bisa dimainkan di dunia nyata saja, tapi kamu juga bisa bermain ala bom bom car di game FF, lho.

Gimana sih, cara main dodgem car ff? Yuk, ke pembahasan pertama di artikel ini, guys!

Main Dodgem Car Free Fire

Pasti banyak banget di antara kamu yang dulu sering main bom bom car di taman hiburan. Gimana, seru banget kan main bom bom car dan bisa menabrak pemain lainnya? Jelas seru sekali dong!

Nah, ternyata nih kamu juga bisa main bom bom car di game FF, lho. Kira-kira gimana sensasi main bom bom car atau dodgem car di game FF, apakah seseru main bom bom car di dunia nyata?

Seperti yang aku katakan tadi jika di game FF ini, kamu bisa menaiki kendaraan mobil. Yups, game ini memberikan fitur mobil yang bisa digunakan oleh para pemain.

Kalau kamu menemukan mobil, maka langsung aja deh naiki mobil tersebut. Dengan mobil pun kamu bisa lebih cepat lari dari kejaran musuh kamu. Tapi karena mobil juga memiliki suara, maka bisa saja keberadaan kamu akan cepat ketahuan jika menaiki mobil.

Nah, selain bisa digunakan untuk melarikan diri dari musuh kamu, kamu juga bisa main dodgem car ff di game FF dengan mobil yang disediakan pada game FF ini.

Yups, dengan mobil kamu bisa menabrak apa saja, mulai dari menabrak musuh kamu, sampai saling tabrak dengan kendaraan musuh.

Nah, kegiatan saling tabrak dengan kendaraan musuh inilah bisa dibilang seperti main bom bom car atau dodgem car, guys. Jangan sampai kamu kalah dalam kegiatan saling tabrak kendaraan ini, guys.

Kalau kalah, ya jelas kamu akan mati. Kalau dipikir seperti main bom bom car di game FF enggak kalah seru dari main bom bom car di dunia nyata, ya guys! Gimana tertarik untuk mencoba? Kalau tertarik bisa langsung coba aja deh, guys!

Nah, kalau berbicara masalah kendaraan di game Free Fire, maka seperti aku juga harus memberikan informasi seputar berbagai jenis kendaraan mobil yang ada di game FF.

Kamu mau tahu mobil di game FF yang bisa kamu manfaatkan untuk memenangkan permainan FF? Yuk, ke ulasan selanjutnya berikut ini, guys!

Baca Juga: Rusher Terkuat FF di Bumi dan di Indonesia Saat Ini

Mobil di Game Free Fire

Nah, bagi kamu yang emang main game FF, maka wajib benget untuk menggunakan beberapa mobil di game FF berikut ini. Yups, ini adalah beberapa daftar mobil FF yang termasuk kuat dan sangat bisa kamu andalkan.

1. Lamborghini Black

Pertama ada mobil Lamborghini dengan warna hitam atau black. Mobil yang satu ini akan cocok sekali bagi kamu yang ingin kabur dari musuh dengan cepat. Yups, kendaraan satu ini memiliki kecepatan yang super, sehingga bisa membuat kamu cepat kabur dari kejaran musuh. Tapi meskipun kendaraan ini cepat, Lamborghini memiliki suara yang cukup keras. Sehingga, saat menggunakan kendaraan ini, keberadaan kamu bisa cepat ketahuan oleh musuh kamu, guys. Untuk itu selalu waspada saat menggunakan kendaraan ini, ya guys.

2. Monster Truk

Kemudian ada kendaraan Monster Truk. Seperti namanya, kendaraan ini emang relatif memiliki ukuran yang besar. Enggak hanya besar ukurannya, kendaraan ini juga sangat tangguh. Nah, Monster Truk ini sangat cocok untuk kamu yang suka main bar-bar. Ya, bagi kamu yang suka tabrak-tabrakan maka bisa menggunakan kendaraan ini. Tapi untuk kendaraan ini, kamu hanya bisa menemukannya di air drop saja, ya guys.

3. Jeep

Tak hanya Monster Truk saja yang memiliki ketahanan yang kuat, mobil Jeep di game FF pun memiliki ketahanan yang termasuk kuat. Ya, meskipun enggak sekuat Monster Truk. Yups, dengan Jeep ini kamu bisa menyerang bahkan membunuh lawanmu dengan cukup mudah. Ya, meskipun mobil ini termasuk kuat, tapi sayangnya mobil Jeep ini termasuk kendaraan yang lambat. Sehingga, kamu tetap harus waspada jika menggunakan mobil Jeep ini, ya guys.

4. Bajaj atau Tuk-tuk

Selanjutnya ada mobil Tuk-tuk atau yang mungkin lebih dikenal dengan nama Bajaj di Indonesia. Yups, mobil satu ini juga bisa dibilang bisa sangat menguntungkan kamu sebagai pemain game FF. Sebab, mobil yang bisa terbilang kecil ini, ternyata sanggup untuk membawa tiga pemain sekaligus. Selain itu, mobil ini memiliki suara yang lembut, sehingga tak mudah didengar. Karena suaranya yang kecil atau lembut, maka mobil Bajaj ini akan cocok digunakan untuk menyergap musuh kamu. Mobil ini akan cocok untuk kamu yang suka main dengan strategi menyergap.

5. Dodge Ram

Selanjutnya ada mobil Dodge Ram. Mobil ini sering juga disebut dengan nama mobil biru. Hal ini karena mobil ini emang memiliki warna biru. Nah, jika tadi ada Lamborghini yang menjadi mobil dengan kecepatan super, kecepatan Dodge Ram pun bisa dibilang super juga, guys. Malah bisa dibilang jika mobil berwarna biru ini memiliki kecepatan yang lebih cepat dari Lamborghini, lho. Selain itu, dengan mobil ini, kamu bisa melakukan looting dengan lebih cepat. Nah, meskipun demikian mobil ini relatif lebih mudah hancur, sebab ketahanannya enggak sekuat Jeep apalagi Monster Truk. So, tetap harus waspada jika menggunakan mobil yang satu ini, guys.

Penutup

Guys, itulah beberapa mobil yang bisa kamu gunakan untuk bermain game FF. Yups, setiap mobil tentunya memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing, ya guys.

Jadi mobil mana yang paling sesuai dengan gaya bermain kamu? Nah, kalau kamu emang suka bermain dengan bar-bar dengan saling tabrak, maka Monster Truk ini akan sangat cocok untuk kamu.

Selain Monster Truk, kamu juga masih bisa menggunakan mobil Jeep yang memiliki ketahanan yang lumayan untuk saling tabrak.

Oke sekian dulu deh, pembahasan dari aku tentang kendaraan yang ada di game FF. Semoga bermanfaat, ya guys! Yuk, langsung aja coba semua kendaraan di game FF untuk mendapatkan pengalaman bermain yang lebih seru!

Leave a Comment