Event FF 2021.com Claim Senjata Gratis

Event FF 2021.com – Sebagai pemain dari game Free Fire atau FF, pastinya kamu akan senang sekali jika bisa mendapatkan diamond atau item FF lainnya secara gratis. Yups, cukup banyak pemain game FF yang sering sekali mengikuti event atau giveaway agar bisa mendapatkan diamond FF dan item FF secara gratis. Mungkin kamu pun cukup sering mengikuti event game FF.

Garena Free Fire Indonesia pun termasuk cukup sering mengadakan event resmi. Tapi enggak jarang juga ada pihak ketiga di luar Garena yang mengadakan event gratis game FF.

Salah satu event gratis game FF yang sekarang ini sedang cukup banyak dicari adalah eventff 2021.com. Yups, seperti dugaan kamu, event eventff 2021.com bukanlah event resmi dari pihak Garena Free Fire Indonesia, guys.

Lantas apakah event gratis yang satu ini aman, guys? Nah, sebagai event yang tidak resmi jelas akan membuat kamu menjadi penasaran dengan event ini.

Sehingga kamu akan mencari berbagai informasi tentang event ini. Pada artikel kali ini, aku akan bahas tuntas tentang event ini, guys.

So, bagi kamu yang berencana mengikuti atau mengunjungi situs eventff 2021.com, maka ada baiknya untuk simak terlebih dahulu ulasan artikel ini, ya guys. Oke, langsung aja deh, ke ulasan pertama kali ini, guys!

Mengenal Eventff 2021.com

Mengenal Eventff 2021.com
Mengenal Eventff 2021.com

Guys, jadi dengan mengikuti event ini maka kamu akan berkesempatan mendapatkan berbagai item menarik game FF secara gratis.

Seperti, diamond FF yang berjumlah sangat banyak, Celana Malaikat, Emote AK Dragon, Senjata Scar Megalodon, dan masih banyak lagi.

Jelas melihat hadiah yang ditawarkan akan membuat pemain merasa tergoda dan berniat untuk mengikuti event tersebut.

Tapi perlu kamu ingat, jika sebelumnya pun sudah banyak sekali situs event game FF yang ternyata adalah web phising.

Jadi, jika kamu mengikuti event pada situs event tersebut, maka kamu harus memberikan berbagai informasi tentang akun FF kamu.

Ini cukup berbahaya, guys. Sebab, dengan memberikan informasi akun FF kamu, maka akun FF kamu bisa saja dibajak oleh pihak lain.

Makanya ada baiknya cari tahu dulu tentang situs event FF yang diadakan oleh pihak ketiga di luar pihak Garena Free Fire.

Nah, seperti yang sudah aku jelaskan tadi, jika eventff 2021.com adalah event yang buka dibuat oleh pihak Garena Free Fire. Makanya ada baiknya kamu hati-hati, guys.

Nah, tadi aku sempat cek sendiri situs eventff 2021.com, guys. Yups, situsnya masih ada sampai artikel ini aku tulis. Alamat situsnya adalah https://eventff2021.com/processing.php, Kalau dilihat dari tampilan situsnya, memang terlihat meyakinkan.

Pada situs pun kamu akan melihat berbagai item hadiah yang bisa kamu dapatkan secara gratis. Ada baiknya jika emang mau mengikuti event di situs tersebut, maka kamu gunakan saja akun FF kedua kamu, atau akun FF cadangan.

Yups, jangan gunakan akun FF utama kamu, ya guys. Kalau kamu emang hanya memiliki satu akun FF, maka ada baiknya tidak usah mencoba menggunakan situs ini.

Untuk cara mengikuti atau cara menggunakan situs https://eventff2021.com/processing.php adalah sebagai berikut ini.

Baca juga : Dodgem Car Di FF Atau Dodge Mobil Free Fire 2021

Cara Menggunakan Situs Eventff 2021.com Untuk Klaim Hadiah

Aku yakin sih, ada di antara kamu yang masih penasaran dengan situs ini. Sebab, seperti yang aku bilang tadi jika situs ini memberikan berbagai hadiah yang menarik.

Sehingga akan banyak juga yang tertarik menggunakan situs ini. Lantas gimana sih, cara menggunakan situs ini? Berikut aku akan menjelaskannya, guys!

1. Kunjungi Situs

Langkah awal adalah kamu harus mengunjungi situsnya, guys. Kamu bisa mengakses situs https://eventff2021.com/processing.php dengan perangkat yang kamu gunakan.

Setelah masuk, situs akan menampilkan berbagai hadiah yang bisa diklaim.

2. Klik Start Spin

Selanjutnya, kamu bisa mengklik Start Spin. Lucky spin pun akan berputar, dan akan mengarah ke hadiah yang bisa kamu dapatkan.

3. Klik Ambil Sekarang

Misal berhenti di diamond FF, maka kamu bisa klik Ambil Sekarang untuk mengklaim hadiah tersebut.

4. Login Menggunakan Facebook Atau VK

Selanjutnya, kamu akan diminta untuk login menggunakan akun Facebook atau VK kamu yang tersambung ke akun FF kamu, guys.

5. Ikuti Langkah Selanjutnya

Setelahnya, kamu hanya perlu mengikuti langkah selanjutnya sesuai instruksi.

6. Selesai

Setalah selesai, coba cek mail box pada akun FF kamu. Cek apakah ada hadiah yang kamu terima atau tidak, guys.

Nah, itu adalah beberapa langkah-langkah yang bisa kamu lakukan untuk klaim hadiah pada situs eventff 2021.com. Kalau dilihat seperti mudah sekali mengggunakan situs tersebut untuk mendapatkan hadiah secara gratis.

Padahal nih, jika event resmi dari Garena Free Fire saja cukup sulit untuk bisa mendapatkan hadiah yang ada, bahkan bisa dibilang harus ada usaha ekstra untuk bisa mendapatkan diamond FF atau item FF lainnya yang ada di event resmi pihak Garena.

Lantas apakah aman eventff 2021.com ini? Yuk, simak ulasan selanjutnya saja, guys!

Baca juga : Cara Top Up FF Di Indomaret Cepat dan Mudah

Amankah Eventff 2021.com?

Untuk kemananannya jelas tidak ada yang bisa menjamin 100%, ya guys. Sebab ini bukanlah event resmi dari pihak Garena Free Fire. Belum lagi, sekarang ini cukup marak web phising yang bertebaran.

Yups, sebelumnya juga ada beberapa web atau situs yang memberikan hadiah item FF secara gratis. Tapi ternyata web tersebut adalah web phising yang digunakan untuk mencuri data-data dari orang yang menggunakan web tersebut.

Maka ada baiknya untuk waspada juga dengan eventff 2021.com ini. Sebab bukan enggak mungkin jika eventff 2021.com ini adalah web phising yang digunakan untuk mencuri data pengguna.

Perlu kamu ketahui, jika data kamu dicuri maka pembuatan web phising bisa saja membajak berbagai akun media sosial kamu, termasuk akun FF kamu, guys. Makanya jangan berikan data kamu sembarang, ya!

Selain itu, jika kamu mendapatkan item FF secara ilegal maka kamu akan mendapatkan berbagai konsekuensinya. Apa saja konsekuensi jika mendapat item FF secara ilegal? Berikut adalah konsekuensinya!

Baca juga : White444 Macro Free Fire Download

Konsekuensi Jika Mendapatkan Item Free Fire Secara Ilegal

Memang ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan diamond FF secara ilegal, seperti mengggunakan situs generator FF, atau dengan aplikasi cheat hack diamond FF.

Nah, ada beberapa konsekuensinya yang akan kamu dapatkan jika mendapatkan diamond FF atau item FF secara ilegal. Berikut adalah konsekuensinya, guys.

1. Akun Bisa Dibanned

Pertama, jika akun FF kamu ketahuan mendapatkan diamond atau item secara ilegal, maka pihak Garena Free Fire akan membanned akun FF kamu kamu. Bisa saja akun kamu dibanned sementara atau bisa juga dibanned permanen.

2. Mendapatkan Diamond Merah

Kamu juga bisa mendapatkan diamond FF merah. Maksud diamond merah ini adalah diamond kamu akan menjadi minus.

Itu berarti kamu memiliki utang kepada pihak Garena Free Fire sebanyak diamond FF merah yang kamu miliki.

Sehingga, setiap top up diamond FF, maka top up tersebut akan digunakan terlebih dahulu untuk membayar diamond minus yang kamu miliki.

Itulah beberapa konsekuensi jika kamu ketahuan mendapatkan diamond atau item FF secara ilegal.

Baca juga : Hack Diamonds FF Generator No Human Verification

Leave a Comment