Hack Diamonds FF Generator No Human Verification

Hack Diamonds FF – Game Free Fire atau FF memang sekarang ini menjadi game yang paling populer, ya guys. Bahkan game satu ini juga cukup sering menempati posisi 1 di Playstore untuk kategori game laga paling populer. Game ini bisa menjadi sangat populer dikarenakan game ini memiliki ukuran yang relatif kecil, sehingga support untuk smartphone kentang sekalipun.

Selain itu, game ini menghadirkan karakter hero yang cukup banyak. Jadi jangan heran jika banyak kalangan yang memainkan game ini, terutama kalangan bocil alias bocah cilik. Hehehe.

Sebagai game yang populer, maka enggak jarang juga ada beberapa pemain game FF yang menggunakan cara curang untuk mendapatkan diamond, seperti dengan hack diamonds ff.

Yups, dengan hack diamonds ff maka kamu akan mendapatkan diamond FF gratis dalam jumlah yang banyak.

Jika diamond FF kamu banyak, maka kamu juga akan mudah untuk membeli berbagai item menarik di game FF ini, seperti membeli karakter FF, skin senjata, dan bahkan bundle FF, guys.

Nah, perlu kamu ketahui jika ada beberapa cara yang bisa kamu gunakan untuk bisa menghack diamond FF. Apa saja caranya? Berikut ini aku akan jelaskan, guys!

Cara Hack Diamond Free Fire

Cara Hack Diamond Free Fire
Cara Hack Diamond Free Fire

Meskipun menghack diamond FF adalah salah satu cara yang ilegal, tapi tetap saja banyak pemain FF yang ingin tahu tentang cara untuk hack diamond FF.

Mungkin kamu juga salah satu pemain game FF yang ingin tahu lebih lanjut mengenai cara hack diamond FF.

Ada cukup banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk menghack diamond FF. Apa sajakah caranya? Berikut adalah beberapa caranya.

1. Menggunakan Aplikasi Hack Diamond Free Fire

Cara pertama yang cukup sering digunakan oleh beberapa pemain FF adalah dengan menggunakan aplikasi hack diamond FF.

Yups, sekarang ini juga sudah cukup banyak sekali aplikasi yang menawarkan diamond FF secara gratis. Di Playstore atau situs download lainnya pun kamu bisa menemukan link aplikasi diamond FF secara gratis.

2. Menggunakan Script Diamond Free Fire Gratis

Selain menggunakan aplikasi cheat diamond FF secara gratis, banyak juga pemain game FF yang menggunakan script diamond FF secara gratis.

Kamu bisa menemukan link download script diamond FF secara gratis dengan mudah di situs yang ada di internet. Ya, cukup banyak sekali situs yang menawarkan link download gratis script diamond FF secara gratis.

Salah satu script diamond FF gratis yang sekarang cukup banyak dicari adalahscript 8400 diamond. Nah, Cara menggunakan script diamond FF ini pun cukup mudah.

Untuk lebih jelasnya berikut adalah cara menggunakan script diamond FF gratis.

1. Download Script Diamond Free Fire

Pertama, kamu bisa download terlebih dahulu file script diamond FF.

2. Ekstra File Script Diamond Free Fire

Setelah kamu selesai download, kamu bisa langsung aja ke file manager smartphone lalu cari file script diamond FF. Nah, tugas kamu adalah mengekstrak file script tersebut.

3. Pindahkan File Hasil Ekstrak

Setelah diekstrak, kamu perlu memindahkan file hasil ekstrak tersebut ke Android, lalu ke Data, kemudian com.dts.freefireth, selanjutnya ke File, berikutnya pada il2cpp, lalu keTemp, lalu SingleThread, setelahnya Compulsoryres, lanjut ke Gameassetbundles, lalu UI.

4. Lakukan Clear Cache Game Free Fire

Langkah berikutnya adalah kamu perlu melakukan clear cache. Caranya adalah dengan membuka menu pengaturan, lalu aplikasi, kemudian Free Fire, dan selanjutnya tinggal hapus cache.

5. Selesai

Udah deh, selesai. Jika berhasil maka kamu akan mendapatkan diamond FF secara gratis sebanyak 8400.

Baca juga : White444 Macro Free Fire Download

3. Menggunakan Website Diamond Free Fire Gratis

Selanjutnya, beberapa pemain game FF pun juga cukup banyak yang menggunakan website atau situs yang katanya bisa memberikan diamond FF secara gratis.

Ya, sekarang ini emang makin banyak saja website yang memberikan hadiah berupa diamond FF secara gratis, bahkan memberikan item FF lainnya, seperti item skin karakter, skin senjata, dan item lainnya.

Salah satu situs pemberi diamond FF gratis adalah Flob.Fun/Fire. Berikut aku akan jelaskan cara menggunakan situs ini, guys.

Bagi kamu yang emang merasa penasaran dengan situs yang katanya akan memberikan diamond FF secara gratis ini, maka kamu bisa langsung aja simak langkah-langkah menggunakan situs tersebut berikut ini.

1. Kunjungi Situsnya

Pertama buka browser pada perangkat kamu untuk mengakses situs ini. Alamat situsnya adalah http://flob.fun/fire/.

2. Masukan Jumlah Diamond Free Fire yang Kamu Inginkan

Selanjutnya, setelah berhasil masuk, kamu bisa masukan saja jumlah diamond FF sesuai dengan keinginan kamu.

3. Klik Generate

Setalah memasukkan jumlah diamond, selanjutnya kamu bisa klik tulisan Generate yang ada di bawah kolom.

4. Login Menggunakan Akun Free Fire Kamu

Nah, langkah selanjutnya kamu akan diminta untuk memasukkan akun FF kamu, guys.

5. Klik Continue

Setelah itu, untuk jenis perangkat, maka kamu bisa klik Continue atau Lanjutkan.

6. Tunggu

Tugas kamu selanjutnya adalah tinggal tunggu saja sampai prosesnya selesai, guys.

7. Verifikasi

Setalah itu, kamu harus verivikasi.

8. Selesai

Selesai deh. Coba sekarang cek mail box pada game FF kamu. Cek apakah hadiah diamond FF gratis sudah terkirim atau belum.

Nah, itu beberapa cara hack diamond FF gratis agar mendapatkan diamond FF secara gratis dalam jumlah yang banyak. Tapi, untuk keamanan cara di atas, jelas aku tidak menjamin 100% aman.

Sebab, cara di atas adalah cara ilegal, dan tentunya merugikan pihak Garena Free Fire. Kamu harus tahu, jika dengan menggunakan cara ilegal dalam mendapatkan diamond FF secara gratis ada beberapa resiko yang berbahaya.

Beberapa resiko tersebut antara lain, akun FF kamu bisa dibanned sementara dan bahkan selama oleh pihak Garena Free Fire, lalu akun FF kamu bisa dibajak oleh pihak tertentu hal ini karena kamu terjebak oleh web phising FF, lalu kamu bisa mendapatkan diamond FF merah atau diamond FF kamu menjadi minus.

So, ada baiknya gunakan cara aman saja untuk mendapatkan diamond FF secara gratis. Yups, ada beberapa cara aman yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan diamond FF secara gratis. Apa sajakah itu? Mari, ke ulasan selanjutnya, guys!

Baca juga : Dodgem Car Di FF Atau Dodge Mobil Free Fire 2021

Cara Aman Mendapatkan Diamond Free Fire Gratis

Langsung saja aku kasih tau cara aman untuk mendapatkan diamond FF secara gratis. Berikut ini adalah caranya, guys!

1. Ikuti Event Resmi Garena Free Fire Indonesia

Garena Free Fire Indonesia pun cukup sering melakukan event, lho guys. Dari event resmi inilah kamu bisa mendapatkan berbagai hadiah, termasuk hadiah berupa diamond FF secara gratis.

2. Berburu Kode Redeem Free Fire

Selanjutnya, kamu juga bisa berburu kode redeem FF. Banyak sekali situs di internet yang memberikan kode redeem FF.

Tapi kode redeem FF ini memiliki masa kadaluarsa, jadi jika sudah kadaluarsa maka kamu enggak bisa gunakan kode redeem tersebut.

3. Ikuti Giveaway

Cara berikutnya, kamu bisa saja ikuti giveaway yang diselenggarakan oleh gamers FF. Yups, sekarang banyak gamers FF yang menggunakan cara giveaway untuk menarik fans.

So, enggak ada salahnya ikuti giveaway dari gamers FF yang memberikan hadiah berupa diamond FF secara gratis.

Baca juga : Cara Top Up FF Di Indomaret Cepat dan Mudah

Leave a Comment