King Hacker CF Hack Facebook Indonesia Dengan Aplikasi

King Hacker CF Hack Facebook Indonesia – Guys, pernah kepikiran untuk menghack aku Facebook atau FB milik orang lain? Mungkin di antara dari kamu ada yang pernah kepikiran, ya. Tapi sih ada baiknya jangan menghack akun FB orang lain, ya guys. Sebab, itu termasuk tindakan kriminal.

Meksipun begitu, kadang ada tetep saja yang nekat menghack akun FB orang lain. Atau malah jangan-jangan akun FB kamu nih, yang kena hack orang lain?

Nah, sekarang ini banyak banget orang yang memasukkan kata kunci king hacker cf hack facebook indonesia. Sebenarnya apa sih maksud dari kata kunci tersebut, guys.

Jadi, setelah aku telusuri ternyata kata kunci tersebut digunakan untuk mencari cara hack akun FB milik orang lain, guys.

Seperti yang sudah aku katakan tadi, meskipun tidakan hack akun FB adalah perbuatan ilegal dan kriminal, tapi tetap banyak banget orang yang mencoba untuk menghack akun FB milik orang lain.

Mungkin kamu pun sedang mencari cara untuk menghack akun FB orang lain nih. Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk hack atau membajak akun FB orang lain.

Apa saja caranya? Mari simak saja ulasan berikut ini, ya guys!

Cara Hack Akun Facebook

Cara Hack Akun Facebook

Meskipun aku memberikan informasi tentang cara hack akun FB milik orang lain, tapi aku enggak merekomendasikan kamu untuk melakukan kegiatan hack akun FB, ya.

Tapi mungkin bisa saja, ada beberapa orang yang terpaksa banget untuk hack akun FB milik orang lain. Selain itu, cara hack akun FB ini bisa juga digunakan untuk mendapatkan kembali akun FB kamu yang dihack oleh orang lain, guys.

Nah, ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk menghack akun FB milik orang lain. Berikut adalah beberapa caranya.

Hack Akun Facebook dengan Aplikasi

Sekarang ini udah ada beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk menghack akun FB. Dengan aplikasi ini, maka kamu bisa melakukan kegiatan hacking dengan sangat mudah.

Nah, berikut adalah beberapa aplikasi yang bisa kamu manfaatkan untuk hack akun FB.

Baca juga : Cara Menghapus Foto Profil Di Facebook Terbaru

Hack Akun Facebook dengan Feebhax

Pertama ada aplikasi yang benar Feebhax. Yups, dengan aplikasi ini maka kamu bisa melakukan proses pembajakan akun FB orang lain, guys.

Tapi sayangnya aplikasi ini hanya bisa menghack akun FB yang memiliki kata sandi yang lemah. Lemah di sini adalah kata sandi yang tidak menggunakan kombinasi angka, huruf, simbol, dan sebagainya.

Untuk menggunakan aplikasi ini, adalah sebagai berikut ini.

1. Download Aplikasi Feebhax

Langkah awal tentunya mengharukan kamu untuk download aplikasi ini terlebih dahulu. Setelah, selesai download, maka langsung instal saja di perangkat yang kamu gunakan.

2. Buka Aplikasi

Setelah proses instalasi aplikasi ini selesai, maka selanjutnya kamu bisa buka aplikasi ini.

3. Masukan ID Penggunaan FB

Setelah berhasil masuk ke aplikasi ini, selanjutnya kamu bisa masukan saja ID penggunaan FB yang ingin kamu retas, guys.

4. Klik Hack

Jika sudah berhasil memasukkan ID pada kolom yang tersedia, maka selanjutnya kamu bisa klik ‘Hack’.

5. Tunggu

Kamu tinggal menunggu saja, guys. Aplikasi ini akan mencoba membobol akun FB yang sedang kamu retas.

6. Selesai

Jika berhasil maka aplikasi ini akan memberikan informasi seputar kata sandi atau password dari akun FB tersebut. Proses pembobol akun FB pun selesai.

Kamu bisa coba saja langsung login akun FB yang kamu retas mengggunakan kata sandi yang sudah kamu ketahui tadi, guys.

Hack Akun Facebook dengan Aplikasi Xflyboy

Selanjutnya ada juga aplikasi yang bernama Xflyboy. Yups, aplikasi ini juga katanya bisa digunakan untuk menghack akun FB. Untuk cara menggunakan aplikasi ini adalah sebagai berikut ini, guys!

1. Download Aplikasi Xflyboy

Pertama, jelas kamu harus download terlebih dahulu aplikasi ini di Apkyu, guys. Kalau sudah download, maka jangan lupa untuk menginstal aplikasi ini di perangkat kamu.

2. Masuk Menggunakan Akun Facebook Kamu

Jika sudah selesai instal, maka kamu bisa langsung aja untuk membuka aplikasi ini. Tapi untuk bisa menggunakan aplikasi ini, kamu akan diminta untuk login menggunakan akun FB kamu.

3. Salin Alamat Akun Facebook yang Akan Dihack

Selanjutnya, kamu bisa menyalin alamat Facebook dari target kamu. Untuk menyalinnya, kamu bisa menyalin url dari akun FB dan ID FB tersebut. Masukan alamat FB ke kolom yang tersedia.

4. Klik Start

Kemudian tinggal klik start saja, guys. Lalu tunggu saja sampai prosesnya selesai.

5. Selesai

Jika berhasil maka akun FB sudah berhasil kamu retas atau hack. Kemudian tinggal klik free hack pada bagian kanan atas, lalu klik switch.

Baca juga : Aplikasi Kamera Tembus Pandang Baju Terbaik Untuk Android Download

Hack Akun Facebook dengan Aplikasi Facebook Password Snipper

Aplikasi Facebook Password Snipper ini pun katanya dapat digunakan untuk menghack atau membajak akun FB milik orang lain, guys. Untuk cara menggunakan aplikasi ini, adalah sebagai berikut ini.

1. Download Aplikasinya

Tentunya langkah awal yang harus kamu lakukan adalah kamu perlu download terlebih dahulu aplikasi ini di Apkyu. Kalau sudah selesai proses downloadnya, maka langsung aja instal aplikasi ini, ya guys.

2. Buka Aplikasi

Kalau sudah diinstal, maka kamu bisa buka saja aplikasinya. Lalu masuk dengan akun FB kamu. Ada baiknya tidak menggunakan akun FB utama kamu, ya guys.

3. Konfirmasi Notifikasi

Selanjutnya akan ada notifikasi tentang perizinan aplikasi ini. Kamu izinkan saja, ya.

4. Salin Link dan ID FB yang Akan Dihack

Kamu bisa salin aja link dan ID FB yang akan kamu hack.

5. Tempelkan ID

Setelah disalin, kamu bisa tempelkan aja ID FB di kolom username yang tersedia.

6. Klik Start

Kamu tinggal klik star saja, guys. Lalu tunggu saja sampai aplikasi menampilkan hasilnya.

7. Selesai

Jika sudah selesai dan berhasil, maka akan muncul tanda sukses pada aplikasi tersebut, guys. Setelah, klik tanda di bagian atas, lalu klik switch, kemudian akan muncul perizinan aplikasi, kamu bisa klik oke. Selesai, deh.

Cara Hack FB dengan Fake Login

Selanjutnya ada teknik menggunakan web phising. Sistem dari teknik ini adalah menjebak target akan mau melakukan login secara sukarela.

Jadi, nantinya target akan dijebak agar melakukan login Facebook di website palsu, yang tampilan sama seperti website login Facebook.

Jika target terjebak maka secara otomatis target akan melakukan login dan mengisikan data Facebook. Data tersebut akan dikirimkan dan disimpan pada file teks yang hanya dapat dilihat oleh hacker atau pembuatan website login palsu.

Nah, itulah beberapa cara yang bisa kamu manfaatkan untuk melakukan pembajakan atau hack akun FB milik orang lain, guys. Oke deh itu dulu pembahasan kali ini. Semoga bisa bermanfaat bagi kamu yang membaca!

Baca juga : Generator Mobile Legends Diamond Hack Apk

Leave a Comment